登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

http://cq.QQ.com  2010年09月01日14:46   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6

沃德公元启动“国际化人居时代”

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

国际的首创,为重庆而来。

首创鸿恩国际生活区的产品建设,从整体规划到建筑形态,从户型设计到居住细节,无不以世界居住先进体验为原点,充分结合重庆城市风格与气候特色。

沃德公元建筑立面简约而不乏国际化韵味,建筑线角干净挺拔,运用大量手法,精工独运,将居住的精致空间与豪华空间进行恰到好处的分配,构筑了多层次的建筑风景,完美体现了“世界以你为中心”的建筑构想,成为精英人士感受国际生活、尽享领先世界精彩的理想之地。

国内住宅品质观往往注重私人空间而忽略户外公共空间。相反,国际化先进住区的品质优势更多地体现在户外公共领域。首创鸿恩国际生活区同步世界的生活品质价值主张,通过公共空间的精雕细琢塑造高品质社区。具有领地感的建筑是先进生活理念的代表,是都市人向往的归宿,而专属感、领地感最直观地反映在沃德公元上,是越来越注重公共空间的独立运营,出现了宽栋距、组团景观、私密空间等专门设计。

此外,首创鸿恩国际生活区致力于公共环境的完善,承担了表征国际化性格和创造“仿佛生活国外”的感受之重任。作为首创“国际城”升级版,沃德公元更是呼应国际化的品牌理念,以“国际大都会名流文化”为主题进行系统设计,将各大都会名流文化元素整合融汇于此,实现不同业主喜好的社区分类公共空间。通过设置文化主题园林,把包括社区街道运动设施、中心广场、公共绿地等文化空间贯穿起来,形成强大的业主和谐交流平台,展现浓郁国际人文风情,并建立一个提供服务的社区俱乐部,提供高贵典雅的环境和尽善尽美的私人化服务,一同体现国际文化品位和实现社区内的国际都会社交生活。

这是一个以人为本、以人为准的时代。关系到人们几十年生活起居的房地产行业对人本主义的诉求则更显严苛,安居而乐业,家和方万事兴。也正是秉承这种理念,首创置业发动员工集思广益,“如果你是沃德公元的业主,还希望进行怎样的改进?”家有儿女自然关注设施的安全度和社区的安全保障,都市白领更在意居住空间的设计感和舒适度,退休老人则希望有安静氛围和步行可达的公园便于锻炼。

沃德公元力求完善每一个细节,完美演绎人性化设计理念:将生活的每一个步骤涵盖在安全智能化系统之中;人工铺砌的天然鹅卵石减速带;专为保护儿童而设置的儿童扶手;夜间引导灯采用太阳能LED;建筑大面积开窗设计,安全降噪落水管……无一不体现出项目的人性化细节。而且总体建筑密度仅25%,相当于四分之一的土地生长着建筑。最大4.4米的大尺度户型开间定义国际典范生活,无论是建筑还是居住设计,都非常人性化。住在这样的社区,是一种非凡享受。

业内人士也表示,以世界居住先进体验为原点设计的沃德公元,从园林设计到居住细节均坚持以人为本的设计理念,确实为业主开启了一个全方位的“国际化人居时代”。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板