登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

http://cq.QQ.com  2010年09月01日14:46   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6

沃德公元重塑“主流品牌时代”

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

首创置业此次以国际标准之势空降山城,用畅快淋漓的“日光”大盘沃德公元,重塑了重庆地产业的“主流品牌时代”。

日前,电视剧《婚姻保卫战》正热播荧屏,除了引人的剧情,剧中人物所居住的高档社区也引起了观众的广泛关注。不少年轻人更是以此剧中的“高档、时尚”的住房为奋斗目标。该剧正是取景于首创置业旗下的阳光上东社区,而谁又曾想,如今标志着国际、时尚、品味的高档社区,在数年前只是北京东部四环外较为偏僻的区域。

正是首创置业依托超强的全球资源协同整合能力,打造了阳光上东这个中国最著名的国际化项目,且成为外国人最热爱的国际化社区。阳光上东恰恰是首创鸿恩国际生活区的思想原点,在中国主流城市推动了一个又一个区域的国际化进程之后,首创置业来到了重庆。首创鸿恩国际生活区完整诠释了“仿佛生活在国外”这一国际生活区的营建理念。延续享誉世界的北京阳光上东、禧瑞都、以及根植中国的“国际城系列”,首创鸿恩国际生活区则更上层楼,向重庆推出更加纯正的国际都会大生活蓝图。

首创置业重庆助理总经理李旭华表示:“通过首创鸿恩国际生活区项目,首创置业秉承一贯的国际化运营模式,整合了各个领域的全球化资源,将优秀的世界级企业引入重庆,从而开创国际化的‘人居标准’。”为了满足“全生活”所需,首创鸿恩国际生活区在重庆率先提倡“无界生活”,将最为成熟复制的国际化产品线引入重庆,为山城塑造领先的国际生活示范。

作为中国有独特国际化竞争优势的首创置业,志在创建一家世界级地产综合营运商。通过17年的稳健发展,首创置业以强大的全球合作网络,整合了资本、经营、管理、文化等方面的资源,目前已经携手全球数十家跨国公司与机构,其中包括世界最具创意性的西班牙波菲、英国最具威望的阿特金斯、全美排名前五的GBBN(吉毕碧恩)等全球一流建筑事务所、世界500强奥特莱斯、亚洲首席商业零售商伊藤洋华堂和全球最大的商业地产服务公司世邦魏理仕等。也正因此,首创置业空降山城,意味着“首创置业系”的到来;“Made in BCL”标签的背后,是随之而来的国际化合作网络。

“大型地产公司都难以忽视重庆领战略之先的位势。”首创置业总裁唐军坦言,“作为大型地产公司之一,首创置业在北京、天津等直辖市已经占据主流位势,而在重庆确立占据主流位势对首创置业确立高端覆盖力和主流影响力来说不可或缺。”正是因此,首创置业为了更好的进军重庆还携手了亚洲资本大鳄GIC。GIC一向以大资本、快速度、高端化、大布局的鲜明特征而著称。

此次首创置业充分调动自身的优势资源与国际战略伙伴协同合作,也无怪乎有着国际化“血统”的沃德公元一出就倍受追捧。也正是在全球协同资源的鼎力配合下,领先于重庆的国际生活示范区一经开盘即告售罄,用“首创式”开场白宣告了“主流品牌时代”的到来。

首创置业总裁唐军还表示:“在新政调控之下,作为有一定品牌影响力的企业,首创有责任领导行业推动市场良性发展。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板