登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

http://cq.QQ.com  2010年09月01日14:46   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6

沃德公元开元“CLD全生活时代”

好地段并不能完全保证地产项目的成功,但一处成功的地产项目,必然有着一个绝佳的地段;沃德公元开盘“日光”的背后,自然也少不了“地段”这个因素。

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

首创鸿恩国际生活区所在的鸿恩森林公园地块,向来被业界公认是重庆“中央生活区的中央”,地理位置优越,具有得天独厚的区位优势、交通条件、自然条件,加上天然居住屏障鸿恩寺公园和自然和人文环境、文化艺术设施以及社区感的汇聚,人居吸附力最强;享悠然见南山之意趣,揽都市繁华商业之便利,动静两相宜者,堪比沿着富有盛名的中央公园修建的曼哈顿中心区。首创置业以此作为重庆“中央生活区”的起点坐标,首次正式开启了重庆CLD的大幕,沃德公元的火爆热销,也用证明了首创鸿恩国际生活区作为重庆CLD的开元地位经过了群众最真实的检验。

为使业主尽享舒适的CLD生活,首创鸿恩国际生活区的选址颇费心思,闹中取静,瞄准了寸土寸金,天赋美地的鸿恩森林公园地块,除主城最大的森林公园鸿恩森林公园近在咫尺,更有石门公园、儿童公园、花卉园等五大公园环伺,别有一番采菊东篱下的田园趣味。选址精妙为首创鸿恩国际生活区奠定了天然优势,作为引领者,首创为客户提供优质生活的脚步却并没有停歇,首创鸿恩国际生活区开创了重庆罕见的“全配套人居理念”:所在区域囊括丰富教育机构,区域内各大医院林立,拥有专业医疗机构与以社区医疗相辅,生活区紧邻众多国际性知名酒店,高端商务体系完善。

真正的“CLD全生活时代”意味着“无界生活”时代,首创鸿恩国际生活区雄踞城市核心罕有的天然生态鸿恩板块,有如一个发达的自然生态系统,出则体验城市繁华,入则尽享宁静清幽,动静皆宜,带领着山城进入了全新的“CLD全生活时代”。

首创鸿恩国际生活区开创的“中央生活区”四大领先价值引起了世界规划专家的重视:项目周围除地产巨头扎堆,且有政府“两江四岸”规划以及鸿恩寺片区规划为支撑,拥有得天独厚的天然增值区位;首创鸿恩国际生活区处于多个大盘以及鸿恩寺公园围合中,噪音污染及其他不安全因素被充分屏蔽,享有最大规模的居住屏障;此外,项目周边未来有20万平米主题商业配套规划来启动社区内循环消费,国际都会生活唾手可得;而首创鸿恩国际生活区形成了一个庞大的人居盆地,有着最强劲的客户吸纳功能,是吸附力最强的居住向心区。“中央生活区的中央”的优质区位使得沃德公元一经开盘就反响空前,众所瞩目中开元重庆“CLD全生活时代”。

“当代重庆,在追赶世界大都会的旅途中,需要更多具有象征意义的标准出现,作为当今国际化优越居住区域符号的‘中央生活区’正是一个城市国际化进程的最佳表征。”首创置业重庆总经理方永高说。沃德公元首战大捷,首创置业开创重庆“中央生活区”的战略部署已然实现。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板