登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 领地项目动态 > 正文

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

http://cq.QQ.com  2010年09月01日14:46   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

8月28日,首创鸿恩国际生活区一期沃德公元盛大开盘,近4000名客户云集首创开盘现场,场面之火爆、景象之沸腾令到场媒体和嘉宾们均惊叹不已。458套房源,仅6小时,就被一抢而空!

新晋“热销王”引领重庆“国际化中央生活”

从7月中旬“首创鸿恩国际生活区”体验中心开放,到7月下旬沃德卡的发放,再到开盘当天众多客户争抢房源,沃德公元的表现堪称华丽。此次沃德公元开盘大获全胜,也标定了其在重庆鸿恩板块的开元地位,在重庆持续冷淡的市场中,首创鸿恩国际生活区的火爆热销,真正的“国际化中央生活”已经揭幕。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板