登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

大佬玩跨界! 潮流元素手机产品集

http://cq.QQ.com  2010年08月31日10:03   泡泡网  王维东  评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

“脚踏两只船”这菊花不淡淡可以应用在人身上,就目前的情况来看,也完全可以应用在IT产品身上,尤其是对现在的手机而言,虽然不是苹果iPhone兴起的,但自从有了iPhone之后,手机大佬和时尚大佬们就越来越喜欢玩“暧昧”,总是会综合考虑下推出各种奢华品牌手机,而今天我们就来说一下这些手机。

大佬玩跨界! 潮流元素手机产品集

一款手机高达百万美元,时尚是有了,但我们完全消费不起!

前几天,CCTV的同一首歌栏目组突然宣布自有品牌手机上市,首次出货一万台,看似很少,但毕竟在国内是头一次的!在这件事情更前,时尚集团TOP16集团联合推荐ME511为最时尚手机,我不得不说,摩托罗拉ME511有一个版就是同时尚集团合作的,这根本就是在推荐自己家的手机而已。

大佬玩跨界! 潮流元素手机产品集

曾经的“山寨内核”李维斯手机

其实不止是时尚集团有这样的产品,在全球内还有三星和阿玛尼/阿迪达斯等合作、LG同PRADA/杜比等合作,当然了还曾经有李维斯用MTK系统手机直接进军手机界,保时捷的高价手机直到现在还有人在卖。

大佬玩跨界! 潮流元素手机产品集

想要闪闪亮?又想要超值?其实一点也不难

而说起时尚,我们最关心的还是外观,尤其是一款手机装有闪闪亮亮的钻石之后,这种时尚更倍添猛增,不过加入一块真的钻石我们显然是消费不起的,而想要既有超值的价格,又有闪亮的外表,解决方法其实并不难!你想知道如何解决吗?看下面的文章吧!

·
·
·
·
·
·

相关专题: 3C暑促
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板