登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

东方灯饰广场十周年庆暨欧美风情馆隆重开业

http://cq.QQ.com  2010年08月30日16:38   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

8月29日,江北五里店东方灯饰广场迎来了十周年的生日,同时,欧美风情馆也在十周年店庆之际盛装亮相,全新主题场馆开业加十周年店庆,在这双重的庆典下,让利优惠将达到史无前例的尺度。东方灯饰经过三年的调整改造,如今的东方灯饰广场已经蜕变成为重庆最有规模的专业品牌灯具专卖市场。

早上九点,来现场参加活动的网友已经排起了长长的队伍领取店庆礼品和100元欧美风情馆现金券,现金券没有任何使用门槛直接当现金使用。除此之外,与东方灯饰广场同一天过生日的顾客还可凭有效身份证件加送生日蛋糕一个。对促销向来不玩噱头的东方灯饰,在本次周年庆典活动中更是劲爆的推出了满1000元送100油卡或食用油,再抽5000元现金大奖活动,真可谓劲道十足。小编随机采访了几位网友,他们都表示对此次活动十分满意,不仅享受到了东方灯饰广场给出的实实在在的优惠,淘到了好灯,还拿到了食用油和店庆好礼等。

上午十点,小编亲眼目睹了东方灯饰广场四楼欧美风情馆的亮灯开业仪式。据东方灯饰广场负责人介绍,“欧美风情馆”是该商场经过科学的规划,历时8个月倾心打造的,营业面积达5000平方米,从公共设施、店铺装修风格到产品款式均以欧美风格为主,引入了中意、阿斯诺、东方、明饰坊、阿迪娜、德琳丝、千丽、阿尔特、琅阁玛、巴比亚、维丽亚等知名水晶灯和欧式灯品牌,无疑将丰富重庆市灯饰市场产品品类,为消费者提供更多优质产品和增值服务。无论从规模、品牌密度还是装修规格来讲,在国内灯饰卖场当中都是排在前列的。同时,东方灯饰广场还配合市场经销商对店面进行重新装修,提升产品经营档次,打造出一个中高档专业灯饰市场,卖场硬件设施也随之全面升级,重整旗鼓的东方灯饰广场将是消费者的购物休闲驿站。小编看到该馆商铺布局严谨美观、装饰富丽堂皇,一派欧美宫廷式的奢华。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板