登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

岳母最看重女婿经济 80后掀裸婚潮(图)

http://cq.QQ.com  2010年02月19日09:31   重庆晚报  陈静  评论0
第 1 2 3 4 5

岳母最看重女婿经济 80后掀裸婚潮(图)

没房没车女儿裸婚

  妈妈哭诉:太吃亏了

  大家说说,是对是错?

  昨日,周素媛气愤地跑到渝中区桂花园社区,找到袁红梅书记哭诉——女儿竟然背着她,偷偷和男友领了结婚证。

  “女儿结婚没房子没婚礼,也不通知我和亲戚一声,不孝。这样一无所有进入婚姻,不值。”周素媛抹泪说到。但女儿认为,婚姻不能如此现实,“面包和牛奶,未来终会有的。”

·
·
·
·
·
·

  >>>>>>待嫁女竟是已婚妇女

  “明明还是待嫁女,怎么竟已结婚。”周素媛说,前日,她到女儿家打扫卫生,整理书房时,不小心将茶杯打翻。拿书擦拭时,一个红色小本掉在地上,周素媛捡起来一看,竟是女儿的结婚证,上面写着女儿熊玲(化名)与高伟(化名)在去年11月28日已登记结婚。

  看着鲜红的结婚证,周素媛一下瘫坐在地上,好半天都没说出话来。缓过神来,周素媛脑海里是一连串的疑问:

  男方没有住房女儿为什么急着结婚?结婚为什么不举行婚礼?为什么不告诉最亲的母亲?她这样难道是被逼?……所有的疑问,周素媛想在第一时间得到答案。她拨通了女儿的电话,电话中的熊玲却不以为然,淡淡地说,“现在你不是知道了吗,一样的噻。”

  周素媛回到家后,左思右想整晚睡不着,昨日一大早就找来社区,希望有人能帮她出出主意。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板