登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

渝北重口味板凳面

油辣子香、面条劲道、麻辣重口…网友推荐排队到崩溃的-渝北板凳面

组图:欧弟女友香蜜拉泳装照曝光 是胡瓜干女

http://cq.QQ.com  2010年08月27日09:10   中国娱乐网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

香蜜拉(Sami),胡瓜干女儿,模特,因外形相似,被称为小孙芸芸,她也自认两人气质较像。父母都是台湾人,因移民巴西做生意,她在巴西出生,在巴拉圭接受教育,后来再到美国念书,会多国语言,中文也很好,竟称是在巴西跟着家人看《玫瑰瞳铃眼》,《蓝色蜘蛛网》录影带学来的。

·
·
·
·
·
·

凭自身努力在台湾娱乐圈闯出一片天地的艺人欧汉声(欧弟)女友香蜜拉因为欧弟毫不避讳粉丝的态度而曝光在公众面前,欧弟面对外界的态度十分坦诚,他说自己从来不担心事业会因为恋情受阻,因为粉丝们喜欢的是自己的表演,跟他和谁在一起没有关系。欧弟女友香蜜拉Sami是一位在巴西出生长大的华裔美女,家境富裕的她是一位名副其实的富二代,她的五官立体标致身材修长,有着巴西版孙芸芸之称。她跟早前回国发展的华裔明星不同的是可以讲一口流利的汉语,据说这是因为香蜜拉的家人都看台湾电视剧,于是从小耳濡目染的香蜜拉不学会也学会了说中文。虽然出身豪门,但是欧弟说自己的女友其实很淳朴,完全没有富二代的奢华做派。除了欧弟女友这一重身份可以护佑香蜜拉在台湾娱乐圈发展以外,台湾综艺大哥胡瓜也对她爱护有加,认其做干女儿。有了欧弟和干爹胡瓜做靠山,香蜜拉在娱乐圈混得风生水起,在为《FHM男人帮》拍摄的性感写真散发着巴西式的性感风情。

相关新闻:

组图:欧弟大陆走红月入百万 赵本山有意收徒

欧弟送钻戒给富二代女友 女友乃巴西富商千金

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板