登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 装修淘宝 > 正文

重庆居泰隆开业大酬宾 开启山城套装时代

http://cq.QQ.com  2010年08月23日09:15   腾讯·大渝网    评论0

·
·
·
·
·
·

重庆居泰隆家居,在通过长达2个半月的试营业运行后,于2010年8月21日,第一家中心店在五里店茶园新时代大厦1F举行了简短的开业仪式。

重庆居泰隆致力于打造的是一个“家”的概念,它即不是一个传统的装饰公司,也不是一个家具卖场,而是一个整合性极强、合作范围极广的家居行业平台,从装修设计到主材购买,再到家具的购买,软包配饰的搭配,真正做到“一步到‘家’”的经营口号。

重庆居泰隆作为全国大型集团企业,登陆重庆市场却相当的低调,因为企业知道要在重庆的家居市场打造整体家居概念是一个任重道远的过程。

重庆居泰隆开业大酬宾 开启山城套装时代

(图1)员工合影

重庆居泰隆是在6月28日进入的试营业阶段,在试营业期待的宣传也十分低调,但是在这期间已经与大渝网、重庆晨报等10余家行业媒体结成战略合作伙伴,并不断与传统媒体与新兴媒体磋商最新、最有效的宣传模式。

在筹备期至开业期间,已有近百余家材料商与重庆居泰隆达成合作协议,让在重庆居泰隆消费的客户有更多更全的品牌选择。在此,重庆居泰隆茶园中心店何总向所有道贺的材料商表示热忱的感谢,希望大家一起携手打造重庆第一家居平台。

重庆居泰隆开业大酬宾 开启山城套装时代

(图2)大门

重庆居泰隆这次虽然形式低调,但是促销力度却十分强大。基装、主材、家具都拿出了前所未有的空前超值优惠,在21日卖场开门后,各种家居需求顾客就络绎不绝的到店咨询。并在开业首日即创下不俗的销售成绩。

重庆居泰隆开业大酬宾 开启山城套装时代

重庆居泰隆开业大酬宾 开启山城套装时代

目前,重庆居泰隆家居的活动还在进行中,部分优惠持续至9月30号,大家可以登陆大渝网论坛http://bbs.cq.qq.com/house/gk3twv17564.htm参考详情,也可以登陆居泰隆集团网站ww.jtlhome.com,向重庆客服咨询,重庆本地网络咨询QQ:861362630、1326190682

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板