登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

带部DC回学校 适合学生用户的相机

http://cq.QQ.com  2010年08月20日15:47   中关村在线  宋心杰  评论0
第 1 2 3 4 5

随着八月底的临近,暑假也快结束了,学子们又要回到熟悉的校园了。刚刚冲过高考独木桥的新生们也要进入全新的环境继续学习了。

·
·
·
·
·
·

面对多彩的校园生活,你有否选购一部DC带到学校陪伴你的想法呢,那么,对于学生用户而言,什么样的相机比较合适呢?我们特意挑出了几款卡片,它们或者性能全面以实用见长、或者外形时尚以个性出名、或者有着非常“讨巧好用”的功能,下面就一起来看看。

佳能IXUS105:用销量证明实力

价位:1780元(带4GB存储卡、备用锂电池、相机包、读卡器、清洁套装和小三脚架)

适合人群:对相机没有太个性的要求,拿不定主意买哪款,追求综合性能、实用就行好用就可的用户。如果你是这样,那么不妨看看佳能的这款机型,它的销量已经说明了有多少人跟你做出了一样的选择。

带部DC回学校 适合学生用户的相机

佳能IXUS105样张

佳能IXUS 105是一款拥有1200万像素成像能力的卡片式数码相机。作为IXUS 95的升级版本,IXUS 105在各方面具有不小的变化,像素更高了镜头视角更广了。

带部DC回学校 适合学生用户的相机

图为:佳能数码相机IXUS 105

佳能IXUS 105采用最新的DIGIC 4处理器,具备高速处理性能和出色的色彩还原能力。IXUS 105采用4倍光学变焦镜头,镜头涵盖28mm广角端,并具备光学影像稳定系统(IS)。

带部DC回学校 适合学生用户的相机

带部DC回学校 适合学生用户的相机

图为:佳能数码相机IXUS 105

佳能IXUS 105的液晶屏采用一块2.7英寸23万像素的PureColor2代液晶屏。在视频拍摄方面,IXUS 105略显不足,只能拍摄VGA(640×480)大小每秒30帧的视频。

佳能 IXUS105

传感器类型

CCD

感光元件尺寸

(1/2.3)英寸

有效像素

1210万

影像处理器

DIGIC 4

光学变焦

4倍

等效于35mm焦距

28-112mm

光圈范围

F2.8-F5.9

显示屏尺寸

2.7英寸

像素及类型

23万像素液晶屏

感 光 度

自动,ISO80,100,200,400,800,1600

防抖性能

光学防抖

短片拍摄

640×480像素(约30帧/秒)

320×240像素(约30帧/秒)

最高分辨率

4000×3000

外形尺寸

90.5×55.8×21.2mm

产品重量

117(仅机身)g

编辑观点:

佳能IXUS 105拥有主流的性能和相对低廉的售价,延续前代机型IXUS 95的辉煌,成为新一代的街机王。不过视频能力略显不足有些遗憾,当然这个和定位与价格有直接关系。

佳能 IXUS105

[参考价格] 1780元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板