登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

组图:重庆女健身教练的一天 累并快乐着

http://cq.QQ.com  2010年08月20日14:14   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

据国际人才网调查数据显示,国内健身教练平均收入为6.7万元,远远高于计算机、教育等其他热门行业。目前,国内大中型城市的健身教练大都以兼职为主,一般每小时课时费在80--200元之间,在北京,一个有经验的健身教练月收入在4000元以上,最高收入可达年薪10万。那么健身教练的生活又是怎么样的呢?透过一个地道的重庆女孩,我们为你揭开它的面纱。

上一张 下一张
点击浏览下一张
尽管室内开足了空调,但大运动量仍让娜娜脸上和身上布满了汗水
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张娜娜,典型的重庆女孩。从小学习舞蹈。18岁进入社会,在一家物管公司工作。未曾想,几经周折,她还是回归了本行。现在的张娜娜,是一家健身中心的教练。她的一天是怎么过的呢?健身教练自己怎么练习呢?大家一起来看看。

从9点起床到晚上12点睡觉,张娜娜用影像告诉了我们健身教练的一天,辛苦与快乐并存。而且,据她介绍,现在的健身教练,不但要有良好的身体条件,还需要了解医学和营养学。可以看出,现在对健身教练的要求也越来越高了。但张娜娜认为,虽然有些辛苦,但是个可以为自己和他人带来健康的行业,仍感觉到愉快。

相关活动:

大渝网健身教练PK秀,点击了解更多健身教练

社区互动:

重庆人的一天

社区原帖:

【重庆人的一天】健身教练张娜娜_麻辣贴图_大渝社区


·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板