进入微博
大渝网 > 09三峡频道 > 2010梁平 > 正文

大渝梁平志愿者昨晚梁平义卖助学 过不寻常七夕

2010年08月17日17:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
七夕义卖助学活动现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

8月16日,是中国最具浪漫的传统节日‘七夕节’。为帮助梁平双桂街道的贫困孩子刘三能顺利读书,大渝网·梁平频道志愿者黄伟发起的“七夕,志愿者义卖助学”活动,在梁平名豪广场成功举行。

·
·
·
·
·
·

13岁的刘三,家住双桂街道响水村2组,今年小学毕业,父亲偏瘫、母亲和姐姐都患的精神疾病,全家每年只能靠低保维持生活。

在这次活动中,大渝梁平的志愿者们,放弃了休息时间、放下了生意、放弃了和爱人欢渡七夕的机会。他们向过往的路人卖花,在向市民传递“七夕”爱情文化的同时,也把一份爱心和公益理念,播撒在了梁平这片土地上。过往群众,纷纷表达出敬佩之意。

为了能筹集更多的善款,志愿者黄伟更是把珍藏的字画,拿出来现场义卖助学。志愿者,梁平自生源生态养殖企业的周玖雄也为义卖助学捐款500元。

本次活动共为刘三募集善款2291.5元。活动还得到了梁平睿智家庭影院的大力支持。

8月19日,志愿者们将把募集善款送到刘三同学手中。

(徐菠)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博