登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆3C行情 > 正文

重庆三大IT数码卖场为市民送清凉

http://cq.QQ.com  2010年08月16日12:45   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
佰腾场外的清凉物资点
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

炎炎夏日,面对重庆高居不下的烈日炙烤,大渝网首发“烈日密令”,发出消暑别动队召集令,号召有爱心的商家(企业)来送清凉、送关爱。

·
·
·
·
·
·

第一时间得知此活动的重庆三大IT数码卖场:百脑汇、佰腾、赛博立即作出响应,纷纷表示愿意提供饮用水、藿香正气液、清凉油等清凉消暑品,为过往市民免费送上一丝清凉。

三大卖场的负责人均表示,烈日当头,能为过往市民提供一个清凉解暑的物资站,是我们的荣幸,东西或许不多,但都表达了我们的心意。对于大渝网发起的“烈日密令”爱心活动,三大卖场也将持续进行爱心送清凉活动,将清凉延续下去。

同时,三位负责人还呼吁希望更多有爱心的商家能够加入进来,让这烈日炎炎的夏日,因爱心汇成的润雨而变得凉爽惬意。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板