登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

居然之家二郎店8月8日盛大开业

http://cq.QQ.com  2010年07月30日09:51   腾讯·大渝网    评论0

居然之家是以“美化家居”为目标,为顾客提供家居设计和家装、装饰材料、家具及家居饰品等“一站式”服务,集品牌展示和销售为一体,市场、超市、专卖店等多种业态互动共生的大型家居建材主题购物中心,是“先行赔付”和“环保装修”的首倡者和推动者。

·
·
·
·
·
·

居然之家目前已开拓进驻全国18个省会城市,6个地级城市,在北京、太原、重庆、沈阳、武汉、西安、昆明、呼和浩特、济南、哈尔滨、泰安、唐山、鄂尔多斯等大城市开设了大型中高档家居建材购物中心,在中国家居建材界占据着重要的行业地位。2009年营业面积达200万平米,年销售额超过100亿元,2010年开店数量将达40余家,未来3年,开店数量将达50家,年销售额将突破200亿元。

居然之家重庆金源店位于重庆市江北北滨路金源时代购物广场,地处江北观音桥核心商圈,以便捷的交通辐射整个重庆市区。金源店营业面积12万平方米,荟萃了国内外一流的家装设计公司和国内外最知名的建材、家具、家饰品牌,与重庆最大的单体商业购物中心金源时代购物广场共同组成40万平米、硬件设计达五星级标准、拥有7000个停车位的大型购物中心,与“温莎奥特莱斯”、“君豪大饭店”、“金源方特科幻公园”、“环球1号”、“卢米埃影城”、“永辉超市”等共同打造成为重庆乃至西南地区极具震撼力的集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的超大型SHOPPING MALL。

居然之家重庆二郎店地处重庆市九龙坡高新区迎宾大道二郎立交桥旁,营业面积10万平米,是重庆首家"园林式五星级家居MALL",汇集了500余个国内外一线品牌,是重庆乃至西南地区档次最高购物环境最好的高端家居MALL。超越家居梦想,颠覆消费传统!

居然之家二郎店盛大开业 5重特惠8大惊喜

1、特惠第一重:即将揭晓!

2、特惠第二重:百位品牌工厂总裁亲临签售,空前再让利

8月8日举行的总裁现场签售活动,百位家具、建材工厂总裁亲临现场,推出本品牌最优惠的活动。

3、特惠第三重 :居然之家总裁签售再减2%

8月8日下午14:30-17:00,消费者凭经居然之家总裁现场签售的《居然之家家具建材销售合同》和《居然之家交款凭证》交全款时在成交价基础上还能直接减免交款金额的2%。(家装公司、超市除外)

4、特惠第四重:百万家电豪情放送……

购物积分再送电脑、空调、冰箱、手机……

5、特惠第五重:开业撞大运,金条搬回家!

6、更多惊喜,敬请期待!

居然之家二店地址:重庆九龙坡迎宾大道二郎立交桥旁

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板