登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 旅游装备 > 正文

夏季户外运动必备装备--速干衣裤和水袋

http://cq.QQ.com  2010年07月23日14:44   户外资料网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

  虽然现在全国大陆各地都经受着高温酷暑的天气,但是却没有击退驴友们夏季出游的热情,一匹匹老驴和新驴们仍以“红军过草地、爬雪山”般的饱满激情奔向户外,享受与大自然的亲密接触。从今天开始,8264小编将会给大家推荐一些夏季户外出行的必备装备,以表达对驴友们精神的敬佩(鄙视正坐在房间吹空调的小编自己一下)以及对他们行为的支持。

  速干衣裤

  炎热的夏季,亲水运动是最受欢迎的户外运动之一,溯溪、溪降、穿越、漂流,这些项目都要与水做亲密接触,接触之后衣服就会被打湿,打湿的衣服穿在身上既不舒服又对身体不好。另外,夏季出游人容易出汗,汗水弄湿了衣服同样不好受,尤其是刚刚出完汗再被风一吹,身体冷热交替特别容易生病。因此,夏季出去“野”,多备一套速干衣裤能让亲水运动变得干爽无比,同样也能避免因出汗带来的麻烦。

  与普通的衣服相比,速干衣裤穿着舒适,便于整理携带。由于布料的不亲水性,水分难以在衣物上停留,同时布料经过特殊处理,具有良好的导汗透气性,所以具有快干、耐磨、抗撕、不易沾上污渍等优点。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

尺码:XS# S# M# L# XL# XXL#

颜色:灰色  绿色

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板