登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

玩转游戏 最强游戏设备吐血推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日18:02   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

音质最出色的无线耳机 森海塞尔MX W1

森海塞尔公司日前发布一款无线立体声耳机MX W1,售价高达4500元人民币,产品直接内置了传送器,使用美国Kleer公司特有的“Kleer”无线音频传送技术,基于2.4GHz无线规格,可以直接传送非压缩的16bit/44kHz音频,这比我们熟悉的蓝牙无线传输更能够保证音质(蓝牙通过SBR编码器转换,会产生音质劣化)。

玩转游戏 最强游戏设备吐血推荐

此外,MX W1在传送器上装备了小型的立体声输入单元,能够实现两个耳朵上耳机的无线化设计,只不过比普通传统耳机稍大一些。耳机上的凸起部分还内置有锂电池,可以连续工作3小时,随机附有可以充电用的专用底座。耳机的频率响应为19Hz~20KHz,灵敏度115dB,阻抗是32Ω。参数上看非常强悍。

玩转游戏 最强游戏设备吐血推荐

玩转游戏 最强游戏设备吐血推荐

玩转游戏 最强游戏设备吐血推荐

作为能够提供无压缩无损音质的完整无线耳机系统,森海塞尔MX W1无疑最大限度的保证了产品的音质,在保证了和有线产品同样的品质下,让你摆脱电缆束缚,森海塞尔MX W1确实是非常的强悍。当然如此产品价格自然不菲,4999的价格,对于追求音质的发烧友来说,还是值得拥有的!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板