登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

重庆各类暑期夏令营实用介绍

http://cq.QQ.com  2010年07月20日17:49   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

科技夏令营

■内容:科技夏令营一般会让学生接触一些良好的科技教育资源。活动主要有:参观科技馆、博物馆、海洋馆等与科技各个领域相关的场所,各类科技讲解讲座、参加各项科技实践等活动,有的夏令营还设有野外实地考察项目。

■作用:培养学生对理工科的兴趣、丰富他们的眼界,参观学习中满足孩子对神秘科技的好奇心,同时提高学生的动手能力,挖掘和发挥他们在科学领域的天赋。

■ 提醒:在选择科技夏令营中,家长要注意识别该夏令营的“含金量”,目前有些私人单位举办的科技夏令营并没有合格的资质,因此带领学生参观的所谓科技场馆也大多没什么意义,因此家长最后选择有声誉的科技夏令营,还要看其带教老师的资质如何。

■ 收费:每周1000—1500元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板