登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

重庆各类暑期夏令营实用介绍

http://cq.QQ.com  2010年07月20日17:49   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

体育夏令营

■内容:体育夏令营一般也按体育项目分类,比如篮球夏令营、跆拳道夏令营等等,一般都由某些体育俱乐部或者体育运动相关企业举办。在夏令营中,同学可以进一步学到所爱好的运动的技巧,其中各种类型的体育夏令营也会根据项目的不同,教给学生不同的运动技巧。比如篮球夏令营教授篮球的基本技能,包括交叉运球、急停跳投、防守抢篮板等等。

■作用:孩子一方面可以掌握更多的运动技巧,让自己的课余体育爱好得到充分发挥,另外一方面也可以达到锻炼身体的效果。而且和同龄伙伴一起参加夏令营,还可以在体育游戏中增强孩子之间的沟通和交流,培养孩子的团队意识和合作精神。

■ 提醒:各类体育夏令营一般会受到孩子的欢迎和喜爱,但是家长在选择的时候,一定要注意以下两点,一是要充分考虑孩子的兴趣爱好,不要根据自己的意志给小孩子选择种类。另外家长还要考虑到体育夏令营中的安全性,为孩子做好适当的防护措施。

■ 收费:一个星期1000—1500元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板