登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

重庆各类暑期夏令营实用介绍

http://cq.QQ.com  2010年07月20日17:49   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

游学夏令营

■内容:游学夏令营可分为国内游和国外游两种。一般来说,国内游通常开设的路线有,结合中学语文课本中所学课文,游历祖国的文化名胜,让孩子在游览的同时,带来对中华文化的亲身体验,对书本的知识有个感性的认识和升华。而国外游通常有名胜游、名校游等方式,让学生领略异国风情的同时,增进对外国文化的了解,开拓视野,同时还可以锻炼学生的口语表达能力。

■作用:暑假里想出去走走的学生不在少数,因此游学的形式既满足了游玩的愿望,又达到了学习的目的。所谓“读万卷书,行万里路”,通过欣赏具体优美的自然景物、人文名胜,学生头脑里原本平面的课本知识变得生动起来,理解也因为有了实物的帮助而变得更加容易。并且在游历中亲身体会旅途的酸甜苦辣,对孩子的身心和意志锻炼有很大的作用。

■ 提醒:各种游学夏令营的收费差距很大,建议家长从自身的经济条件出发,选择适合的游学路线,并不是走得越远,学到的东西就越多,关键是家长如何引导,孩子是否感兴趣。家长还可以与孩子一同出游,陪伴照顾,还能适时启发孩子学习的兴趣。

■ 收费:20000—40000元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板