登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

重庆各类暑期夏令营实用介绍

http://cq.QQ.com  2010年07月20日17:49   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

军事夏令营

■内容:一般以军事训练和军事知识的教授为主。其中一般包括军事拉练、实弹射击、野外露营、夜间行军等,通常军事夏令营都会和部队联合举办,在军人的正式指导下进行,要求也比较严格。有的军事夏令营所设的培训,还训练学生从容应对各种急难险情,如何避免易发的危害事故,全面提高孩子的应急逃生能力。

■作用:培养学生学习军事知识和军事技能的兴趣,激发孩子学习革命先烈、报效祖国的热情,同时锻炼学生的身体和顽强的意志,培养他们耐受挫折、吃苦磨练的生活作风。

■ 提醒:目前有一些单位举办的军事夏令营开口要价四五千元,并在活动中千方百计压低支出。有些军事夏令营没有实质的训练内容,而是变成了各种各样的参观团、旅游团,或者只是在一些风景名胜或军营周围转悠,学生根本达不到锻炼身心的效果。

■ 收费:一个星期1000—1500元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板