登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

重庆各类暑期夏令营实用介绍

http://cq.QQ.com  2010年07月20日17:49   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

音乐夏令营

■内容:音乐夏令营大多是以音乐教育为核心,其中有的音乐夏令营会分成细的类别,比如钢琴夏令营、小提琴夏令营等等。 夏令营的形式多种多样,有的夏令营会请来国际或者国内知名的音乐家,为学生传授一些乐理、以及演奏方面的技巧,集体授课或者进行个别辅导。有的夏令营还会安排学生与著名音乐家同台表演。

·
·
·
·
·
·

■作用:为学生提供一个与音乐大师一起学习音乐的机会,并针对学生的特点,增长学生在音乐、音乐史等各方面知识,培养学生的音乐素养。

■ 提醒:参加各类音乐夏令营,应该从学生对各类乐器或者音乐种类的爱好出发,参加适合的项目。同时,还要任准“牌子”,一般来说,老牌的音乐夏令营由于经验丰富,与各种音乐专家的联系也比较长久,请来的专家相对“正宗”,建议参加之前可以看看其“导师阵容”,同时参加各种乐器夏令营,还要注意其乐器的配给是否到位。

■ 收费:一个星期1000—1500元。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板