登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日16:37   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

机械迷城

《机械迷城》(Machinarium)是由捷克独立开发小组Amanita Design设计制作的一款AVG冒险游戏。游戏中每个人都是机器人,看起来十分老旧、锈蚀,但却因手绘的关系而让人感到独特的亲切感。这个城市里看起来一片和谐,也充满惊奇。

2010暑期最火爆游戏推荐

玩家可以在城市里随意的走动,跟场景或是其他同样是机器人互动,了解他们的需求以及帮忙他们,一步一步往事件的核心探索。 在游戏中会碰到许多不同的难题,玩家必须四处探索并且搜寻各样物品,组合起来或是用来解锁等等,其中还有一些特别的小游戏,游戏中有《太空侵略者》(Space Invader俗称小蜜蜂)等小游戏。

2010暑期最火爆游戏推荐

随着游戏的进展,谜题的难度也会逐渐的提升。从初期的只需组合道具破关,到后期复杂的益智难题等等,都能看出Amanita Design的用心。即便玩家真的无法过关,他们还提供了每一个关卡的解答,前提是必须先通过一项小游戏。

2010暑期最火爆游戏推荐

机械迷城采用传统点击式界面,和《银河历险记》(Samorost)游戏相似,2D背景和人物,没有对白。此外,此款游戏画面全部由手画,堪称以独特的水墨风格展现给玩家的是一款冒险解谜游戏。在2009年独立游戏节上还获得了视觉艺术奖。喜欢解谜冒险游戏的网友们,可千万不要错过!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板