登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日16:37   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

疯狂农场3

《疯狂农场》推出三代了,这次玩法除了和前作都一样以外,一开始会问你要不要跳过教育模式,如果选 "No" 则会从第一关养鸡取蛋最基本的关卡开始,如果选择 "Yes" 跳过,一开始就有2万元的钱,和工厂设备,必须生产出食品加工成品,也就是披萨。如果不知道怎么生产披萨,则建议别跳过教育关卡,从最基本的开始玩起。

2010暑期最火爆游戏推荐

基本的关卡就和一代和二代一样,不但要很有耐心的种牧草养鸡,还得打水、捡鸡蛋、挤牛奶等等,达到关卡指定的目标才能过关喔!

2010暑期最火爆游戏推荐

先种草皮让鸡有东西吃,没水的时候就没办法再种草皮,必需点选上方那口水井买水才能再种,只要鸡有东西吃就会下蛋啦!想卖收集到的农产品就按一下左下角的推车就可以送到市场卖喔!

2010暑期最火爆游戏推荐

有时候会出现熊熊危机破坏牧场,还可以连续点选熊把它抓起来送到市场卖喔!非常有趣的牧场游戏你一定要玩看看!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板