登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日16:37   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

植物大战僵尸

《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏。可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种的植物。此游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。

2010暑期最火爆游戏推荐

植物大战僵尸对玩家的要求也是大脑的智慧和小脑的反应。有了正确的战略思想之后,要靠战术将战略实现出来。战术范围包括很广,植物的搭配、战斗时的阵型、植物与僵尸相遇时是战是防这都属于战术的范畴。正确的战术能使玩家在战斗中胜利关键。选择正确的战术,需要先分析情况,再做出决定。那么提高战术水平也是要提高分析情况的能力。

2010暑期最火爆游戏推荐

作为一款小游戏,它成功地借鉴了一些战略游戏的要素——采集资源并利用资源建造其它单位。甚至有一些玩家在拿星际的战略往这款游戏中套用,以阐述这款游戏需要在何时发展“经济”,何时发展“兵力”。游戏中可以选用的植物有40多种,而每个场景最多只能选用10种植物,这就需要玩家根据自己的游戏策略来作出取舍。有的玩家喜欢阻挡僵尸的前进,在后方种植大量的花朵来获取足够的资源,而有的玩家则喜欢在一开始便建造看起来非常顺眼的防御体系。而僵尸的种类也有近三十种,每种都有不同的特点,而每种也都有自己的弱点,针对不同僵尸的弱点来合理地种植植物也是胜利的诀窍。游戏前期会获得植物和僵尸图鉴,通过图鉴可以很直观地看到每种单位的特点,方便布置各种策略。随着游戏的推进,各种模式也将不断开启,迷你游戏模式、生存模式、解谜模式等等都由玩家去选择尝试,另外还有非常搞笑的培养模式,各种模式之间又有一定的关联。

2010暑期最火爆游戏推荐2010暑期最火爆游戏推荐

2010暑期最火爆游戏推荐2010暑期最火爆游戏推荐

武装您的49种植物,切换他们不同的功能,诸如樱桃炸弹或强悍的食人花,更加快速有效的将僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、屋顶、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性。奇特的游戏乐趣永无止境。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板