登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日15:54   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

质量效应2

《质量效应2》是BioWare的《质量效应》三部曲的第2部,这款科幻RPG将带你走向宇宙的最深处,最黑暗的所在,你必须揭开一些很神秘的东西。这是一个相当于自杀式袭击的凶险任务,但是你不得不去做,因为整个人类的命运就在你手中。在游戏中你要集合起一支训练有素的战斗小队,前往敌人的腹地进行一场你死我活的血战。

2010暑期最火爆游戏推荐

在《质量效应2》中,Shepard指挥官将继续他的传奇故事。在未来,星系中的万物都处于危险之中。一个先进的种族Reaper试图杀掉所有的其他种族。就在这个时候,一名优秀的军人Shepard挺身而出,取得了一次战斗的胜利。但是这一场胜利与夺取最终的胜利还差之甚远。所以Shepard必须要完成一个起初被看作是“自杀”的任务。这一切看上去都不容乐观,但是Shepard却有自己的计划。计划包括在全星系范围内招募精英,并且说服他们,为了长远的利益,大家应该不怕牺牲自己的性命。

2010暑期最火爆游戏推荐

正是这些精英成员书写了这个传奇故事。Shepard的同伴们都有各自的特长,但是他们同时也有自身的一些缺陷,正所谓“一半是天使,一半是魔鬼。”可以说,并不是游戏的故事设定,而是Bioware独具匠心的人物设定使得《质量效应》如此完美。游戏中伟大的设计也并没有拘泥于故事的原作。星系中的公民竟也设定的颇富特点,甚至有让你造访每一颗星球、同每一个人交谈的冲动。

2010暑期最火爆游戏推荐

像《质量效应2》这样的优秀游戏可以说是可遇不可求。游戏几乎所有方面的表现都堪称完美。战斗和任务的设定都非常优秀。画面、语音、背景音乐都在整个业界遥遥领先。《质量效应2》在实现了它的预期效果时仅仅付出了很少的几个技术上的小问题。虽说《质量效应2》中有些情节会因为你没有玩过《质量效应1》而感到有些费解,但是你还是没有任何理由错过这一款“极品级”的游戏。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板