登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日15:28   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

龙之谷

众目期待的次时代3D革新动作网游《龙之谷》已经开放乐活服务器,7月22日全面启动开放性测试,届时所有的盛大用户不用激活账号便可以直接进入游戏中,在体验《龙之谷》带来的震撼同时游戏还可获得一种健康清新的生活理念。

2010暑期最火爆游戏推荐

《龙之谷》开放性测试新版本延续6月大规模内侧的将神圣天堂及相应副本内容,并增加地狱犬巢穴。神圣天堂作为万众瞩目的主城,除了宏大的场景吸引人之外,还有隐藏的剧情和任务令人期待。公测版本除了等级上限开放到32级以外,在设置和功能上也做了更多完善和调整:升级速度加快、金币获得增加、技能MP消耗减少,技能伤害增加,怪物能力大幅减少、强化费用减少等等,同时增加新的副本、新的剧情动画、新的技能、新的任务等待着你来体验。

2010暑期最火爆游戏推荐

1998年,美国社会学家保罗·雷提出了一种都市白领新生活概念——乐活LOHAS,将这些缩写单词展开进行直译,那就是“健康可持续性的生活方式”。时至今日,乐活概念被扩展开来,特别近年兴起的乐活理念,以其“人人参与,健康快乐”的精神来演绎乐活,更被盛大网络的《龙之谷》第一次引入到游戏生活中去,成为广大网游玩家热衷的生活方式。

2010暑期最火爆游戏推荐

常言道“能力越大,责任越大”,网络游戏是一种服务性商品,网游厂商作为服务的提供者和管理者,有责任主动构建一个良好风气的游戏社会。网游不应成为滋生暴力、低素质的场所,特别当消费者是青少年群体,其社会责任感更不能丢失,游戏厂商不应过度追求线上收益,而是用其可以运用的方式,通过举办各类活动,让玩家接触多元的内容,改善一些非健康的游戏因素,形成双向的良性循环,对于游戏健康发展和玩家群体健康成长产生积极意义。另一方面,厂商应多考虑游戏产品的可持续发展问题,清除游戏里的乌烟瘴气,避免人气的流失以及口碑的恶化,从而博得玩家家长的好感,哪怕只有些许,都对其游戏产品本身有巨大的潜在利益。

2010暑期最火爆游戏推荐

《龙之谷》作为引领网游新时尚的重磅力作,在带给玩家激萌人物形象,精致地图背景和酷爽战斗体验的同时,更带来了一种新的游戏理念,倡导游戏玩家以健康清新的状态享受游戏,享受人生,旨在通过游戏本身带给人们更多欢乐的同时,将这份快乐扩展到玩家的生活中去,以轻松游戏的方式,轻松享受人生,绿色网游健康生活的梦想也将在游戏中得到实现。

《龙之谷》开放性测试即将全面开启,更加激烈刺激的冒险战斗即将打响。想感受这款次时代3D动作网游网游带来的超爽震撼吗?《龙之谷》,穿越梦想,见证新生活!带着你的激情和梦想加入到阿尔特丽亚大陆的自由冒险中来吧!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板