登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日15:28   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3

神魔大陆

自《神魔大陆》70级等级上限开放以来,一股PK热潮席卷了整个克兰蒙多大陆,如果你是一名PK达人,将在战斗中采取什么样的策略呢?

玩法之风筝流

在《神魔大陆》中如果你是远程职业玩家,可以选择“风筝”打法,在PK中像放风筝一样拖住敌人,利用各类加速、控场技能,令近战职业无法靠近,从而使敌人折磨致死。风筝流玩家在战斗中需要吸收斗魂,若近战职业头朝斗魂集中方向移动,风筝流玩家将会束手无策。

2010暑期最火爆游戏推荐

风筝流

玩法之一刀流

如果你是一名隐忍性强的近战玩家,可以选择一刀流玩法,玩家在不声不息中吸收最大限量的斗魂而不做过多输出。当吸收的“魂值”充满时,将会趁对方不备一刀将其毙命。当跑的慢且防守弱势的职业,遇敌一刀流玩家,唯一的对抗之策是趁着他们斗魂值未满时下手!

2010暑期最火爆游戏推荐

一刀流

玩法之猛将流

在群P中如果你是独挡一面的狂暴信徒,可以扮演MT走猛将流路线,通过团队作战,利用完美的协作配合,点谁秒谁,胜算率极高。群p中猛将流比拼的是人数和团队的配合,最怕遭遇敌队一刀流刺客的背后偷袭,可谓防不胜防。

2010暑期最火爆游戏推荐

猛将流

玩法之猥琐流

如果你是一名资质颇高的玩家可以尝试一下最令敌人懊恼的猥琐流玩法!此流派玩家打法与众不同,无论何时何地他们总能从背包中拿出各种功效各异的道具、药水自我救赎。让敌人打到忍无可忍甚至放弃攻击,请求讲和!

2010暑期最火爆游戏推荐

猥琐流

喜爱PK的玩家朋友们,无论是操作性强的“风筝”流,无所顾忌的猛将流,或者是一刀砍死的一刀流,还是令人咬牙切齿的猥琐流,这些仅仅是《神魔大陆》PK玩法中的凤毛菱角,还有更多好玩的PK玩法等待你的发掘和探索。趁着时间充裕的假期赶快到《神魔大陆》中感受PK带来无穷乐趣吧!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板