登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

2010暑期最火爆游戏推荐

http://cq.QQ.com  2010年07月20日15:28   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

魔兽世界

魔兽总体来说只有两个阵营,即联盟和部落,如果你玩过魔兽争霸这个单机游戏,应该知道有人类,精灵,不死,兽人这四个种族,其中人和精灵在魔兽世界中是联盟阵营,不死和兽人为部落阵营。但是我们都知道四个广义划分的种族是有不同的种族群体组成,比如兽人是由兽(兽人步兵),牛头人(白牛及牛头人),巨魔(猎头)组合而成,人类则是有人(福特曼),矮人(火枪手),侏儒(坦克飞机的驾驶者)。虽然魔兽争霸中对这些没有具体划分,但在魔兽世界中都是单独独立出来的种族,有不同的种族特长,外形,文化,对游戏的进行有一定的影响,所以如果想了解各个种族的优势及特长,请去魔兽世界官方网站详细看介绍。

2010暑期最火爆游戏推荐

另外阵营方面,当人物等级高了以后,会有各种各样的阵营出现,如果你在他们阵营中的声望达到一定等级,那么他们会有很好的装备及道具(道具再魔兽中实际指的是专业的图纸等物品,专业系统在魔兽世界中很复杂强大,需要花很多时间研究,在此无法赘述,建议游戏中慢慢体会或去官网查看)奖励给你,当然这也是后期的事情。

2010暑期最火爆游戏推荐

上面简单介绍了角色和阵营方面的一些信息,只是冰山一角,因为如果要面面俱到,恐怕很久也讲不完。所以,如果网友真的想玩,建议先看看官网,查看所能想到的问题的答案,不需要全部浏览,因为很多即使你看了,很快就会忘记,因为没有亲身体会。然后建立一个账号,从一级慢慢练,魔兽现在升级很快,而且新开的区小号很多。只有在玩的过程中,才能了解全部,还有一点,也是魔兽玩家的共识:魔兽世界是一款练到满级,才刚刚开始的游戏。就是说,当你练到满级的时候,才能体验到更多有意思的事情。

2010暑期最火爆游戏推荐

如果网友真的要开始玩,建议去新区,除非老区有朋友带你,不然老区练小号会很郁闷。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板