登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业界 > 正文

兽兽之后是禽兽 网游代言愈发低俗

http://cq.QQ.com  2010年07月20日09:25   网易游戏频道    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

面对网络游戏代言日益低俗化的现象,文化部出台禁令严禁不雅照女主角代言网游,严禁争议网络红人或者AV女优和网游行业扯上关系。兽兽、苍井空、闫凤娇等一干靠着不雅照登上网游代言前台的艳星随即无不例外的遭到封杀。可就在大众拍手叫好的时候, 2D回合制网游《穿越OL》启用了宠物狗代言,其代言的不是游戏而是游戏中的玩伴系统。因为这个玩伴系统中最多的种类就是各类狗狗,而代言狗阳光、天然、健康的形象很好的符合了游戏玩伴系统的特色。

尽管本次代言并不属于低俗代言禁令范畴,但代言物种从人到狗的突破仍然让人不禁愕然。难道网游代言真的走到了尽头,要突破物种的界限了?在这里,我们无意去评述这种代言的孰是孰非,毕竟一部分人在觉得狗代言很雷人的同时,也有一部分人认为狗狗阳光的形象至少比爆乳胸器等各类打色情擦边球的代言更绿色健康,狗狗的笑和跳都是真实而自然的!

狗代言对中国网游代言史的功过自有历史去验证,而现在就让我们通过历史的车轮图,来看看中国的网游代言是如何一步步的突破尺度,直到最后跨过物种的界限的!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板