登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 游戏中心热点新闻 > 正文

谁能脱颖而出 带您探秘2010CJ Showgirl

http://cq.QQ.com  2010年07月19日10:11   17173游戏频道    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
 下一张
点击浏览下一张
完美时空模特Showgirl
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

 第八届ChinaJoy将在2010年7月29日-8月1日举行,每年的ChinaJoy除了有大量的新游戏资讯供玩家们期待外,最大的看点必然就是各大参展公司的展台Showgirl了,那些风格迥异的美少女们不知俘获了多少宅男的心……

  Showgirl作为游戏展会的排头兵,给我们留下了深刻的印象,同时也为游戏产品的传播,起到了一定的作用。从06年超凡脱俗、清纯孤傲的丁贝莉到朱弘、谢雨帆都给玩家和游戏业内人群留下了深刻的印象。美女一直被人们所热爱,也一直是厂商们乐此不彼的炒作宣传游戏的手段。

  去年,Showgirl的发展更是成了往届的巅峰,同时也给了人们很大的惊喜。09年的Chinajoy不但有美女,而且还具有了很大的代表性,如具有“小张柏芝”之称的贡米,“小周慧敏”之称的吕瑶,装扮成电影《非诚勿扰》里面秘书的毛毛和桃子,以及钢管舞、拍一下又不会怀孕等等……从拼人,拼艺到拼创意,该有的都有了,用互联网的话说就是:没有做不到,只有想不到了。

  Chinajoy是一个巨大的舞台,今年会给人们一个什么样的惊喜呢?哪些厂商的美女们能够从花团锦簇的场面中脱颖而出呢?临近CJ开始我们先来个探秘吧(带上您的期待来探秘,仅此而已,其他的要看她们十多天以后在CJ舞台的表现了):

  ■完美时空 

  完美时空互动娱乐有限公司(完美时空)精挑细选,以九位平均身高达到177CM,平均三围85CM、60CM、88CM的美女模特作为Showgirl.火辣的身材和魅力的笑容必将成为完美展台上一道亮丽的风景线。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板