登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 财经频道 > 正文

超七成网民表示不再购买霸王产品

http://cq.QQ.com  2010年07月15日16:28   腾讯财经    评论0

  腾讯财经讯7月15日消息,针对此前,霸王集团今日在致消费者的信中表示,二恶烷是生产其它物质中形成的副产物,这种残留是目前技术上无法避免的,并不会对消费者健康构成影响,公司并无刻意在产品中添加二恶烷。

  但消费者对此并不买单,在腾讯财经做的调查中,截止发稿时间,超过七成的网民表示不会再购买霸王的产品,近五成网民表示不相信二恶烷对人体无害。

超七成网民表示不再购买霸王产品

腾讯财经调查(截止2010年07月15日16:28)

  霸王集团发表致消费者的信中表示,美国环保局相关调研发现,一般水源(包括地表水和地下水)都會找到二恶烷(1,4-二氧杂环己烷;1,4-dioxane)。二恶烷本身并不是用来作为化妆品原料,而是生产其它物质中形成的副产物,通常在微量水平。公司并无刻意在产品中添加二恶烷,霸王产品中所发现的二恶烷也是生产过程中产生的自然残留,其量是一般食品、水和空气的微含量,这种残留是目前技术上无法避免的,并低于世界各地政府立法机构定制的安全水平,并不会对消费者健康构成影响。

  霸王集团并称,作为一家致力为消费者提供安全产品的上市公司,霸王所有产品均经过严格安全测试及检验,严格遵循各国家、地区以及国际行业的监督检验标准,確保产品在正确及可预期的情況下使用均安全可靠。(文/涛涛)

(腾讯财经)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板