登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体育新闻图片库 > 正文

南非世界杯10大青年才俊 德国2将日本新天皇

http://cq.QQ.com  2010年07月12日08:24   腾讯体育    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年南非世界杯已于北京时间6月12日凌晨结束,如同往届世界杯一样,本届世界杯成为天才球员们任意翱翔的天堂,32强都有最杰出的青年才俊为国出征。他们的出现,也将预示着这项世界第一运动的美好未来。

 
 下一张
 
点击浏览下一张
一、托马斯·穆勒(德国)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

托马斯穆勒是拜仁新星,这名球员上赛季是拜仁2队的射手王,本赛季来到一队,在范加尔的调教下大放异彩.最适合他的位置是影子前锋,也可以打边前卫和前腰.特点是跑位出色,位置感不错.在德国足坛,“穆勒”是个备受尊敬的姓氏,因为这个大家族走出了德国历史上最伟大的前锋--盖德?穆勒。如今,德国球迷在一位身高体长、略显消瘦的年轻人身上又依稀看到了当年盖德?穆勒的身影,他就是从拜仁青训营走出来的托马斯?穆勒。去年夏天才被拜仁提拔到一线队的穆勒,在德甲的首个赛季中,就用火箭般地蹿升速度吸引了世界的关注。今年5月1日德甲第33轮拜仁与波鸿的比赛中,穆勒完成了帽子戏法,帮助拜仁击败对手并提前夺得德甲联赛冠军。在国家队中,托马斯?穆勒被安排在右路,与厄齐尔一起,组成德国战车令人生畏的两翼。南非世界杯上,这对年轻的优秀组合已经显现了绝佳的效果。有了他们本届世界杯的德国队给了人们眼前一亮耳目一新的感觉。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板