登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

大渝网友刚需看房 100人意向成交51套 当场成交2套

http://cq.QQ.com  2010年07月05日15:14   腾讯·大渝网    评论0

大渝网讯 7月3日,大渝网优家会组织了第二次刚需看房活动。上午九点半,在观音 桥金源饭店左侧的停车场,已经聚集起了许多的网友等待着出发看房。虽然当天天 气炎热,也阻挡不了网友们“拖家带口”前去看房的热情,当天参与看房的网友总 共有100多位。

·
·
·
·
·
·

购买意向成交数据统计

在一天的转战奔波后,对当天的统计数据进行了分析。100多位网友中,有成交意向 的达51组,金海西铁城17组;南方玫瑰城9组;协信再云端15组;融汇温泉城5组; 北城国际5组;在看房现场,有两组网友分别停留在南方玫瑰城和协信再云端,决定 当即购买。

网友满意楼盘质量高

总体来说这次看房效果不错,网友们也感到满意,其中一位网友说:我主要是想看 小户型,这次看的几个楼盘位置环境质量都很高,但暂时没有遇到特别心仪的,希 望下次还能再继续组织。还有几位热心的网友向我们的看房活动提出建议:看房的 路线拉的太长,天气炎热,希望以后看房能集中在一个区域。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板