首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
东田造型重庆北城天街店开幕 图库首页 收藏本页

(2010年6月18日,重庆)李东田先生,中国时尚界鼻祖;而由李东田先生创造的“东田造型”,则是代表着中国造型界最高水平。从品牌创立之时,即开始将优雅、健康的形象带进中国的一个又一个城市。今日,它在重庆的第二间旗舰店盛大开幕,位于重庆新锐潮流之地北城天街。继北京、上海之后,重庆成为中国的第三个拥有两间以上东田造型一线店的城市。

设计理念秉承一贯的高品质生活品位,旨在为贵宾营造更为舒适惬意的全新体验,使得亲临者以任意细节处皆可见到低调奢华之美。

专业发廊:内部环境优雅、舒适、简洁又不失高贵。环绕型设计将时光经典与品位交相辉映,暖色调的运用,更是让客户拥有了自己的享受空间。特有的贵宾专享、卡诗空间、彩妆与美甲区域的划分在最大限度上丰富了工作室内涵;

COSY café:李东田先生亲自指点酒吧设计,cosy的中文意思就是舒适,安逸。在这里可以品味时光的沉香,自足,畅怀与惬意,让你真正感受到一种家的温暖,也让你真正体会到东田造型大家庭的真正内涵。质朴的设计风格,墙纸和灯的运用,让每一位顾客都感受到东田造型在细节上的关怀;店内华而不奢的装修,让你能够体会到主人的高贵品位。店内不仅有精心烤制的咖啡,也能享受到美味的精美食品。

东田造型于2004年在重庆美美百货开设首间形象店,2007年12月28日重新装修开幕。东田造型已经完全跨越了传统美发领域,咖啡厅与彩妆、美甲区域展示的都是一种现代的生活态度。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>