登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

学习生活学习爱 如何将友情升级为爱情

http://cq.QQ.com  2010年06月21日16:34   腾讯·大渝网    评论0

异性合租很常见,彼此只是相隔一道钱,但不是所有人都可以跨越。看《和空姐一起的日子》,让我们学习生活学习爱!

一、先选好你的根据地

不是所有的合租都有机会将友情升华为爱情的,要想成功的把握大一些,你需要做如下的条件。

·
·
·
·
·
·

1、房子不能太大,也不能太小。

超过两居,住得人多了,你就算再钟意对方那么也经不住那么多人进进出出。再说,人多那是宿舍,只有两个人的空间才有机会营造家的氛围。

要是房子太小,只有一居,呃……谁敢和陌生人躺一个房间里?

2、不要贪便宜,房子最好选在写字楼林地的地区

这些地方房子的租金肯定不便宜,但这也保证了你将来爱人的素质,是不是?再说,商务区的房子难找,要是对方一旦和你合租了,再搬家的话,那么估计机会不多,吸收长流地住着,你期待的爱情,也就能培养出来。

二、严格挑选你的合租伙伴

如果你超级宅,宅到等待爱情自投罗网,那么将来要和你合租的这个人,就非常需要你严格控制标准了。

房子找到后,在找室友之前,先问问自己,希望和什么样子的人合租?自己的禁忌点是什么?自己先有个谱,这样找起来才有目标。去各大论坛发个合租启事,就等着人自动上门吧。

找完美的房客也像是招聘人一样,你丝毫马虎不得。要是不合心意,那么一定要必须拒绝。

找到合适的合租对象,发挥你幽默的气质,给对方取个小绰号?这样叫起来,也显得亲热。

然后,就制定你们的合租公约啦。要是自己心里喜欢,不妨将这个公约多偏向对方一点。给点甜头,这样对方才会觉得你这人不错,值得喜欢。

三、爱情是生活中磨出来的

不要幻想酒后失身然后哭着爱上你的童话。那样做唯一的结果是人家根本从此就瞧不起你。

将自己的位置先摆在兄妹的角度上,多多关心对方,多多照顾对方,永远不要腆着脸对对方的行踪问东问西,但一旦需要你就要做好随叫随到。

尽量争取在他的同事、亲友面前的机会,如果下雨,你敢不敢去送把伞?

爱情是生活中磨出来的,只有耐得住性子花得了时间,终究会有幸运女神垂青你。

只要你人够好,够优秀,宅在家里,一样有爱情上门。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板