登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
马拉多纳西装革履
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

8怪:老马穿西装,不见少年狂

阿根廷是一个盛产疯子的国度,而马拉多纳就是疯子中的极品。阿根廷与尼日利亚一战,穿着西装的老马身材已经略显臃肿,满脸胡须,威严庄重如同一个国王。人们在谈起马拉多纳时总是谈起他们特立独行的性格,放荡不羁的作风,在正常人看来,一身西装的老马是不正常的,因为疯子的装束不会和常人一样。

人越老越怪,这是一个不争的事实。比赛中评论员不停地戏谑着喜欢捡球并且一有机会就用皮鞋碰两下皮球的马拉多纳,其实他没说出来,这代表着马拉多纳对足球最深的爱,也只有这份爱,他才会在雨中滑行,他才会将媒体的压力抗在自己肩上。正是这种真正的,纯真的爱,使一个“天命”之年的老人抑制不住自己去踢球的冲动,球童也好,教练也罢,不重要。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板