登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
呜呜祖啦令人头疼
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

5怪:喇叭抢风头,豪强变成软脚虾

只要你看世界杯,就绝对少不了那种恼人的嗡嗡声。喷气式飞机产生的噪音为124分贝,而这种嗡嗡声最大的却达127分贝。据说这种声音甚至可以把一头大象杀死。面对这种糟糕、难耐的声音,球员球迷都很烦,但却无可奈何。球员、教练也都曾多次抗议,但南非根本不买帐,称这是我们南非的传统乐器,球迷吹着它看球才爽呢。

据报道,在开幕式首场南非对阵墨西哥之前,约翰内斯堡《星期日时报》在头版头条撰文,称“我们将吹走墨西哥队”。果然,实力明显强于南非的墨西哥队,让南非成千上万的球迷吹得浑身乏力,成了一只软脚虾,最终只能无奈接受平局。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板