登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

南非世界杯10大怪:普天不同庆 安全套卖太快

http://cq.QQ.com  2010年06月17日08:54   腾讯体育    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

腾讯体育讯 2010年6月17日,随着英格兰裁判韦伯的一声哨响,瑞士爆冷1:0战胜08年欧锦赛冠军西班牙。至此,第19届南非世界杯小组赛第一轮结束,参赛的32支队伍都已先后亮相出场。回顾过去的16场比赛,6场小比分的平局,总进球25,场均进球1.56个,这样的进球效率创世界杯的历史最低。纵观本届世界杯小组第一轮,亮点不多,精彩不足却还怪事频发,下面为您盘点下,本届世界杯的10大怪事。

上一张 
 下一张
 
点击浏览下一张
杀手不太冷
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3怪:大牌无表演,杀手不太冷

韩寒说,什么坛到最后都是祭坛,什么圈到最后都是花圈。那么,有些备受期待的大牌,到最后总是送给大黄牌。C罗才刚刚结束了他在南非的第一个90分钟征程,可是葡萄牙球迷最怀念的还是菲戈。所谓世界第一,不过是9600万欧元第一身价,所谓世界杯第一大牌,不过是在90分钟之后那张毫无必要的黄牌。同样叱咤足坛的还有托雷斯,法比亚诺等等,但是这些在俱乐部中呼风唤雨的射手至今却还未显示出他们作为超级杀手的狰狞,难道这些杀手真的不太冷?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板