登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

端午旅游适合出行 云贵等成超值出游地

http://cq.QQ.com  2010年06月11日09:52   重庆晚报    评论0

端午旅游适合出行 云贵等成超值出游地

据了解,端午节大部分线路旅游价格相对五一明显平稳,香港、三亚、厦门、桂林、九寨沟、西安等热门线路,比平日有一到两成上涨,主要是受到机票价格上涨影响,但是比今年“五一”要明显便宜。比如南京出发,三亚双五星酒店5日自由行起价约2200元,丽江4日自由行1900多元,厦门自由行1400元起,相当于五一价格的六成左右。

·
·
·
·
·
·

从出发日期看,涨价集中在6月12日到14日。也可以选择15日和16日端午节当天出行,价格明显实惠,如果加上两天休假和周末,同样可以享受五天左右的假期。据了解,端午世博价格也比较稳定。携程世博一日游产品保持180元的价格,端午附近外地到上海的世博团队游、自由行价格预计上调幅度在一成左右。目前上海经济型酒店预订会非常紧张,建议提早一到两个星期预订。

旅行社信息也显示,云贵等西南线路报价处于低位,端午价格并没有上涨,与去年同期也基本持平,是6月超值出游的最佳目的地之一。

(扬子晚报)

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板