登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

端午畅游金佛山西坡 旅游套票8折优惠

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:59   腾讯·大渝网    评论0

端午节期间,金佛山西坡景区推出了旅游套票8折优惠大让利活动,邀请全市人民畅游金佛山,欢度传统佳节。据了解,市民在2010年6月14-16日期间游览金佛山西坡景区,均可享旅游套票(含景区门票、西坡索道票、观光车票、景区大巴车票)8折优惠,原价195元人币的旅游套票,端午节期间只需150元,轻松游遍西坡美景。

·
·
·
·
·
·

端午登高顺阳,就在金佛山

端午吃粽子,赛龙舟,这是广为流传的民俗。然而,端午节其实还与山有着密切的关联,金佛山景区相关负责人介绍道:端午又称端阳,是仲夏的第一天,古人们于这一天登高顺阳,在高山与太阳做一次亲密接触,最近距离的感受太阳的光辉。端午期间去金佛山登高顺阳,感受仲夏的温暖情怀,与初夏的阳光拥抱,让整个节日充满惊喜,相信会是一个不错的选择。

金佛山西坡,美丽的新角度

金佛山此次8折套票活动仅限于金佛山西坡景区,旨在吸引金佛山的老朋友和更多的新朋友从更多的角度欣赏金佛山的美。据了解,金佛山西坡是重庆交旅山水都市旅游开发有限公司斥20亿巨资打造的金佛山核心景区,主要包括主要包括西坡山下的天星慢动街区、西坡上山索道、碧潭幽谷景区、牵牛坪景区等众多美景。西坡索道引进世界最新技术和设备,全长2.45公里,垂直抬升约900米,是目前中国索道抬升仰角最大的索道;碧潭幽谷景区可体验惊险剌激的峡谷穿越,被评为重庆最佳的驴友线路;牵牛坪景区主要包括金龟朝阳、金佛洞、杜鹃王树、凤凰寺遗址等景点,以奇特的地质、植物、云海成就西坡的独特吸引力。西坡的亮相,向世界展示了金佛山美丽的全新角度,也为旅游爱好者提供了又一个绝佳的去处。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板