登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

费迪南德确定伤缺世界杯 杰拉德成英格兰队长

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:34   腾讯体育    评论0

费迪南德确定伤缺世界杯 杰拉德成英格兰队长

腾讯体育讯 英足总官方宣布英格兰队长、防线中坚费迪南德因伤退出国家队,将确定无缘南非世界杯。另据《卫报》报道,费迪南德是在抵达南非后的首堂训练课中膝盖受伤的。卡佩罗已经准备用道森取代费迪南德空缺,而杰拉德则将戴上英格兰队长袖标。

·
·
·
·
·
·

在特里的“盗嫂门”事件爆发之后,费迪南德接过了英格兰代表队队长的袖标。南非当地时间6月3日,这位曼联铁卫刚刚跟随英格兰大部队抵挡南非。在随后英格兰的首堂训练课上,费迪南德却遭遇不幸。就在训练即将结束的时候,费迪南德在和前锋赫斯基的一次拼抢中不慎左膝盖受伤。尽管他立即被送往医院进行详细检查,但最终的结果显示,费迪南德的左膝韧带受伤严重,他将肯定无法参加即将开始的南非世界杯决赛圈交锋。

在接受英格兰媒体的联合采访时,主帅卡佩罗对此表现得非常失望。他说:“费迪南德的受伤是我们始料未及的意外,在受伤之后他立即被安排到当地医院进行详细扫描,但结果显示韧带受到伤害,这对于我们来说是一个巨大的打击。”

值得注意的是,费迪南德已经不是英格兰代表队第一个遭遇韧带伤病困扰的球员。中场大将巴里此前就因为脚踝韧带的伤势差点落选卡佩罗的最终名单。而在今天的训练中,39岁的老门将詹姆斯也因为膝盖韧带问题缺席。不过卡佩罗同时透露,詹姆斯的膝盖问题并不严重,不会影响即将到来的大战。

在费迪南德铁定缺席世界杯之后,谁将成为他的替代者成为媒体关注的焦点。从前方传来的最新消息是,卡佩罗将火线招入热刺的后卫道森替补费迪南德留下的空缺。至于英格兰队长一职,利物浦队魂杰拉德将在世界杯上成为三狮军团的场上领袖。

本届杯赛,英格兰和美国、阿尔及利亚、斯洛文尼亚同分在了C组。媒体普遍认为,英格兰此番抽到了上上签,他们获得小组头名晋级16强几乎不成问题。此外,卡佩罗的球队也被看作是1966年之后最强的一届英格兰队,媒体认为他们将是西班牙和巴西之后第三支夺冠热门球队。如今后防中坚因伤缺席,这对于英格兰的备战影响巨大。卡佩罗究竟能否克服伤病的侵袭,创造英格兰的历史?至少现在英格兰媒体普遍表示悲观。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板