登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

荷兰主帅亲口确认 罗本韧带撕裂不随队去南非

http://cq.QQ.com  2010年06月10日15:32   腾讯体育    评论0

荷兰主帅亲口确认 罗本韧带撕裂不随队去南非

北京时间2010年6月5日晚,当荷兰队与匈牙利队的热身赛进行到第85分钟,罗本在无身体接触情况下倒地不起。赛后范马尔韦克接受荷兰《共同日报》采访时承认,小飞侠将不会随队一道飞往南非。

·
·
·
·
·
·

据荷兰体育媒体《共同日报》在赛后第一时间报道,众荷兰记者对这场大胜毫无兴趣,赛后新闻发布会的主题面只有一个:罗本的伤情。

面对众媒体的逼问,范马尔韦克无奈地表示:“可能不是小腿的问题,也许是大腿的事情。上个月罗本就在训练中受伤,这次可能非常严重,最终检查结果暂时还没出来,我现在实在无法确定罗本能否健康。我自己也不看好能再参加南非世界杯了。”

哀伤的气氛感染了新闻发布会现场,荷兰媒体小心询问范马尔韦克对罗本康复的预计,范马尔韦克的回答显得很没自信:“我们会一直等待罗本,一直等到小组赛开始前,如果那时还是坏消息,我们只能换人。”

罗本的伤势曾在不久前便已出现,在5月29日荷兰队的日常训练刚刚开始不久,完成了几次无球状态折返跑后,罗本便向助理教练弗兰克-德波尔摆手示意自己不行了,并提前结束了训练。当时队医初步判断是左小腿肌肉扭伤,然而经过进一步的核磁共振检查后,罗本的伤情为副韧带有轻微撕裂的趋势。

尽管当时范马尔韦克已就罗本的伤势向荷兰足协作出了汇报,但荷兰足协一直没有将实情公开,仅对外宣布了荷兰队医在5月29日的初步检查结果。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 2010世界杯
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板