登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09享乐优惠信息 > 正文

索菲特粽叶飘香 融融端午

http://cq.QQ.com  2010年06月08日15:47   腾讯·大渝网    评论0

申基索菲特大酒店-粽叶飘香  融融端午

申基索菲特大酒店-粽叶飘香  融融端午

融融端午情,团圆家万兴,在端午节您和家人享受团聚时光的同时,品味馨香的粽子带来的美食体验。重庆申基索菲特大酒店为爱吃的您精心准备了品种多样的粽子:无比奢华的干贝莲子鱼翅粽、金华鲍鱼粽,还有传统美味的蛋黄咸肉粽、咖喱牛肉粽,以及枧水绿豆粽,口感至上,让您的味觉体验传统美食带来的新鲜感受。


  每盒人民币228元 (6粒装)

领取地点:竹轩中餐厅

领取日期:2010年6月1日-16日 上午11:30到晚上9:00

点击查看:店铺详情

索菲特:奢华酒店重现法式优雅

索菲特奢华酒店巧妙地将法国传统与当地文化精华融为一体,在全球最具吸引力的旅游胜地建造了独一无二的奢华酒店。索菲特在其员工与宾客之间建立了专属的联系,其专业服务人员为来自全球各地追求卓越尊贵美妙体验的顾客们提供着诚挚的服务。无论是美食、美酒,还是寝具、设计以及个人护理用品,索菲特都向您充分展现法式优雅、提供尊贵享受。置身索菲特酒店,您可以与他人分享或独自尽享生活情趣,您的每一次下榻都将成为独特难忘的体验。

为了满足顾客更高更广泛的需求,索菲特品牌组合将为您提供清晰且更具吸引力的选择。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板