登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

泡泡(POP)少儿教育品牌介绍

http://cq.QQ.com  2010年05月31日10:41   腾讯·大渝网    评论0

“泡泡(POP)少儿教育”是新东方教育科技集团旗下的少儿教育品牌,该品牌成立于2004年,专注于为4到14岁少年儿童提供一流的英语教学服务。2009年11月,泡泡少儿英语正式更名为"泡泡少儿教育"标志着“泡泡”这一少儿培训品牌正式进入全科培训领域!

2007年,“泡泡(POP)少儿英语”被搜狐评为“最受网友推崇少儿教育品牌”。2009年被新浪评为“最具创意活动品牌”。目前,“泡泡(POP)少儿英语”已在全国39座大中城市设立了近300家直营连锁学习中心,成为中国儿童英语教育市场最具影响力的品牌之一。

泡泡(POP)是Play Our Play的简称,旨在通过歌曲童谣教学、游戏教学、故事教学等生动活泼的教学方法,让小学员快快乐乐地学英语、爱英语、用英语。新东方泡泡(POP)少儿英语在提供优质培训的同时,还十分注重孩子的价值教育,在教学中渗透关爱、分享、谦逊、责任、尊重与合作等价值理念,努力将学员塑造成为具有良好素质的小小国际人。

·
·
·
·
·
·

泡泡正展开双臂,真心拥抱每一个孩子;泡泡愿伸出双手,与您一起托起明天的太阳。

教学特色

轻松的课堂氛围:有趣的游戏、精美的教具、真诚的鼓励、友好的比拼,在欢声笑语中学习英语,认识世界。

真实的语言环境:全英授课,外教参与;严格控制母语,培养英语思维。

有趣的异国文化:说洋话,过洋节,培养跨文化交际意识。

多样的教学方法:运用全语言观教学法、TPR教学法、自然教学法、交际教学法、任务教学法,引领业界专业水准。

创新的教学理念:情商价值教育与专业英语培训相结合,塑造少儿非凡品格。

科学的小班授课:限定班级人数,给孩子更多的呵护、更多的交流机会。

丰富的增值服务:不定期组织俱乐部、英语沙龙、家长讲座,帮助学员更快地提高语言应用能力,帮助家长解决家 庭教育困惑。

专职的教师团队:金牌专业少儿教师团队,每年持续接受国际师资认证培训,是优质教学效果的保证

相关专题: 泡泡少儿教育
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板