登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金鹏回馈老业主 2000万物业增值修缮昨日启动

http://cq.QQ.com  2010年05月27日10:37   腾讯·大渝网    评论0

金鹏物业增值修缮计划昨日启动

金鹏物业增值修缮计划26日启动

相关专题:点击查看详情

2010年5月26日,金鹏集团“回馈老业主,建设新家园”——2000万物业增值修缮计划新闻发布会在杨家坪佳宇英皇酒店3楼伦敦厅隆重召开。众多媒体记者,以及金鹏集团公司负责人、业主代表和相关社会各界人士出席了本次盛会。

·
·
·
·
·
·

金鹏集团此次“2000万物业增值修缮计划”,将针对旗下开发的楼盘(主要包括北城旺角、星河名居、星河港都、星河世家等)各项配套设施陈旧、损耗的问题,额外拨出巨资对上述几个楼盘的公共设施和道路、公共空间、照明系统、园林等方面进行翻新和改造,另拟将北城旺角广场、街道皆按步行街标准进行打造。这种投入巨资为已入住多年的老业主进行大规模楼盘修缮和环境改造的行为,在房地产开发企业中尚不多见,金鹏集团本次活动体现出来的企业责任感,得到了与会业主代表和社会各界人士的一致赞誉。

据悉,此次“2000万物业增值修缮计划”只是金鹏集团一系列回馈感恩活动的序章。“作责任企业,创百年基业”,金鹏集团以品牌开发企业的使命感,在不断呈现优秀建筑作品的同时,更注重回报社会,回报广大新老业主。2010年正值金鹏集团16周年庆之时,为回馈一直以来支持集团发展的老业主、老客户、老朋友,集团启动了以“金鹏2010感恩行”为主题的系列回馈感恩活动,其中包括“楼盘设施修缮”等回馈业主的活动,以及资助贫困学生、看望孤残儿童等相关回馈社会的公益活动。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板