登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

专享93折 大渝网启动富力城团购活动

http://cq.QQ.com  2010年05月24日18:37   腾讯·大渝网    评论0

富力城实景

富力城实景

富力城踩盘实录:点击进入

富力城团购报名:点击进入

富力城团购专题:点击进入

看好大学城置业前景的购房者有福了!大学城核心地段、新城市第一大盘富力城,拿出部分楼栋,给予93折的大力优惠,供大渝网网友独家专享。看中大学城,有意富力城的网友,可从今日起通过网上报名,也可加入群号为“110933969”的团购专门讨论群进行讨论。

·
·
·
·
·
·

本次大渝网专项团购,富力城将拿出“春天里”组团B8栋的5-7楼、10-11楼、20-24楼供大渝网网友挑选。包括53M2、68 M2 、85 M2、87 M2、94 M2几个户型。

根据政府规划,大学城将建成一个50万人口的国际化新城区。作为城市西部首个启动的功能片区,大学城提出“五城四化”的建设要求,即教育城、科技城、人才城、文明城、生态城和现代化、国际化、网络化、生态化。此外,双碑大桥和双碑隧道的建设,将大学城到新牌坊的通行时间缩短至20分钟,待2012年地铁1号线建成,大学城到朝天门的时间约为30分钟。现在已有的公交线路,也有11条之多。

富力城扼守大学城核心地段,未来新城的中心区域。除花园洋房、高层豪宅、维多利亚庄园等高尚住宅产品之外,数百万平方米的富力城商业面积,相当于现在三个观音桥步行街的体量,包含有公寓、临街商业、写字楼、酒店、影院等多种物业形态,生活配套应有尽有,目前已成为大学城核心的“全能配套的微缩城市”。

另外,富力城每天均有专门的看房车,网友可在指定发车时间和登车地点,搭乘富力城看房车先行看房。富力城经由两年发展,目前已有成熟景观,“春天里”样板间也已开放。

附:富力城看房车班次

江北-富力城

洋河体育场对面(富力海洋广场)8:30---富力城

洋河体育场对面(富力海洋广场)14:00---富力城

富力城11:00----江北洋河体育场(富力海洋广场)

富力城16:00 ----江北洋河体育场(富力海洋广场)

沙坪坝——富力城

沙坪坝站西路888车站对面 9:00---富力城

沙坪坝站西路888车站对面 15:00---富力城

富力城10:30---沙坪坝站西路

富力城5:20---沙坪坝站西路

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板