登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

晋愉:公园之城生态双山

http://cq.QQ.com  2010年05月24日17:26   腾讯·大渝网    评论0

作为最早进驻双山片区的晋愉地产集团,前些年一直感觉很“孤独”。晋愉地产集团副总裁陈世剑在会上说,对于地产联盟晋愉非常期待,让晋愉再度看到双山的区域价值。大渡口区政府这些年来,做了很多实事。对于双山生态宜居板块的规划,公园之城定位独特,高瞻远瞩很有气魄。

·
·
·
·
·
·

在具体规划上,陈世剑建议,双山应该上升到整个城市的高度来规划,应该让更多人来认识双山板块在全重庆乃至全国的价值。同时,他认为“生态宜居”的概念太大,相比之下,双山片区公园云集,是区别于普通生态宜居片区的最大特征,因此提“公园地产”更具有明确的形象指引,也容易在各区域生态宜居的宣传中突出自身的差异化。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板