登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

双山板块生态亮相

http://cq.QQ.com  2010年05月24日17:19   腾讯·大渝网    评论0

双山板块生态亮相

双山板块生态亮相

双山板块生态亮相

双山板块生态亮相

生态双山实景图

生态双山实景图

双山板块生态亮相

双山板块生态亮相

双山板块生态亮相

主城区首个生态宜居板块即将亮相大渡口双山片区。上周四,由政府部门、OPC中国发展中心、开发商以及《重庆晚报》共同组建的地产联盟,对打造双山大片区的生态宜居发展战略予以研讨。座谈会上,以大渡口区发改委、大渡口区住建办为代表的政府职能部门,认真听取了各开发商对大渡口双山片区打造生态宜居板块的建议。

大渡口双山板块地处大渡口与九龙坡、高新区、沙坪坝区的交汇处,其西城核心地位日渐显现。该板块现已云集东海、保利、中交、晋愉、朵力、龙力六大地产企业,万科也计划在该地段拿地。研讨会上,开发商代表积极建言献策,勾勒出一个全新的双山大片区。政府职能部门代表也表示,将把开发商的建议收集汇总,从全重庆乃至全国的角度规划,把双山打造成重庆市生态宜居的范本居住区。

据悉,本次研讨会是为推动2010大渡口生态发展战略并打造生态地产联盟,实现大渡口生态宜居区域升级,而由大渡口区政府发改委、区住建办与相关部门会同顾问协作机构智谷、主流媒体《重庆晚报》等发起的。已进入和准备进入双山板块的各大开发企业代表参加了本次研讨会。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板