登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

关于低碳中国发展中心

http://cq.QQ.com  2010年05月24日17:11   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

关于低碳中国发展中心

关于低碳中国发展中心

图:低碳中国发展中心中、英、日专家在重庆的工作交流图片

图:低碳中国发展中心中、英、日专家在重庆的工作交流图片

-低碳中国OPC发展中心

低碳中国OPC发展中心是国内首个由国际与国内专业机构共同合作成立的低碳生态NGO发展组织,同时面对中国城市和地产推动OPC-One Planet Communities一个地球社区低碳生态可持续发展项目。

·
·
·
·
·
·

低碳中国OPC发展中心平台集聚了全球低碳生态规划设计专家、能源专家以及人类学、经济学、伦理学和建筑、设计施工领域的专业顾问,旨在推动中国城市与绿色低碳生态可持续社区和绿色生活示范发展。

低碳中国OPC发展中心核心成员单位为智谷城市可持续发展机构、百瑞诺国际发展集团、日本智子低碳事务所、仁浩生态,重庆战略合作媒体为重庆搜房网、重庆晚报、蓝筹地产,同时邀请重庆科学技术院低碳技术研究中心作为顾问合作机构。

-低碳中国OPC发展中心指导发展框架

理念-推动“低碳地球种子计划”和“One Planet Communities一个地球社区项目”,帮助中

国城乡和社区建立低碳生态环境可持续共生发展模式

建设-参与中国城市、生态保护区域与地产社区规划设计并建成低碳绿色人居环境

减少-使城市与社区的生态足迹到达真正可持续发展的水平(一个地球资源标准)

传授-向社会公共机构、社区居民与社会各阶层成员推广(城市政府/地产开发商)

运营-结合中国城市、乡村、地产开发企业进行低碳生态合作发展

证明-通过监测/数据显示可持续发展生活成为主流,同时是可以达到并可经营盈利的

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板