登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

品元祖新鲜美味龙粽,精致生活,享浓情端午

http://cq.QQ.com  2010年05月21日14:04   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

众人划桨的热闹场景,友人举杯高饮黄酒的男儿气概,孩童间吃粽的欢声笑语,这一切都汇聚在6月16端午的欢声之中。想着这一幅幅曾经出现过的场景,你,又何不为此激动呢。

今天,元祖蛋糕端午系列全搜索网络大课堂正式开讲啦!元祖带你吃味道巴适的龙粽,带你重温历史的端午文化,邀你过一个平凡却富有意义的端午盛宴。

本期首波主推海鲜类的龙粽,富有蛋白质加上柔和的质感,这绝对比传统粽子更有魅力,更有价值!

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

鲍鱼龙粽:配料:鲍鱼、五花肉、香菇、板栗,花生、白果、五花肉,干贝

鲍鱼作为名贵的海珍品之一 ,肉质细嫩,鲜而不腻,在其充足的营养成分中还包含了鲜灵素I和鲍灵素Ⅱ,有较强的抑制癌细胞的作用。这也是鲍鱼被视为珍品的一大因素。不仅如此,它还能够起到养肝明目的作用。可谓是食品中的药膳!元祖食品特此推出了鲍鱼龙粽,一是满足广大消费者对于食品健康和营养功能的绝对重视,此外,鲍鱼类龙粽也可以成为上佳的馈赠礼品。悄悄的透露一下,元祖的鲍鱼粽可是只采用一年当中最鲜美、优质鲍鱼食材,制作的哦!

知识文化小讲堂:

鲍鱼肉质柔嫩细滑,滋味极其鲜美,非其他海味所能比拟,历来被称为“海味珍品之冠”,素有“一口鲍鱼一口金” 之说。鲍鱼具有滋阴补养功效,是一种补而不燥的海产,吃后没有牙痛、流鼻血等副作用

黄酒为世界三大古酒(啤酒、葡萄酒、黄酒)之一,源于中国,且为中国所特有。据科学检测,“花雕黄酒”里面含锌高达8.5mg/L,是所有饮品、酒类中含量最丰富的。

小编真情告白:如果鲍鱼龙粽配上鲜香的花雕黄酒一起享用,可谓人生得意须尽欢,莫使鲍鱼空对月

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板